Backen
Kokoscake Barbara
Für
1
Rezept
Zutaten
125 g Butter weichrühren, 200 g Zucker, 1 TL Vanillezucker darunterrühren, 150 g Kokosraspeln, 125 ml
Milch darunterrühren, 4 Eiweiß, 1 Prise Salz und 1 Msp Backpulver zusammen steif schlagen 2 EL Zucker
beifügen, kurz weiterschlagen, 250 g Mehl, 2 TL Backpulver lagenweise mit dem Eischnee auf die gerührte
Masse geben. Mit dem Teigschaber vorsichtig darunterziehen und in die vorbereitete Form füllen
(Kastenform von 30 cm Länge, mit Backpapier auslegen). bei 180°C°ca. 55 Min auf der untersten Schiene.
Nach 30 Min. Cake mit dem Kokosguß bestreichen und fertigbacken. Guß: 120 g sauren
Halbrahm 30 g Bu+ter, weich 100 g Zucker 100 g Kokosraspeln 2 EL Rahm 50 g Walnüsse, grob gehackt
Alles mischen.
Titel - Rubrik - Stichworte