Sonstiges

Kräuter-Frittata



Für 6 Personen

Zutaten

  • 8 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g Gekochte Spaghetti
  • 2 Tasse/n Frisch gehackte Kräuter
  • -- (z.B. Kerbel, Petersilie
  • Estragon, Rucola,
  • -- Schnittlauch, Basilikum,
  • -- Feldsalat, Blattspinat)
  • 1. In einer Schüssel die Eier mit 1 EL Olivenöl verquirlen. Salzen und pfeffern. Die gehackten Kräuter und die Nudeln unterrühren und alles gut vermischen.

    2. Das restliche Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eimasse hinein gießen. Bei mittlerer Hitze zunächst eine Seite stocken lassen und knusprig braun braten. Dann wenden und die zweite Seite braten. Zwischendurch die Pfanne immer wieder rütteln, damit nichts ansetzt.

    Stichworte

    Italien, Pasta, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte