Suppe, Gemüse

Maiscremesuppe



Für 4 Personen

Zutaten

  • 7 Zutaten:
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 2 Dos. Mais
  • 1 Dos. Kokosmilch
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 TL Reisessig (oder milder
  • -- Weißweinessig)
  • 1/2 l Wasser
  • Maiscremesuppe Zubereitung ca. 20 Minuten Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten. 1 Dose Mais und 1/2 Dose Kokosmilch und das Wasser hinzufügen. Den Mais und die Zwiebeln im Topf mit einem Pürierstab zerkleinern. Danach die restliche Kokosmilch und die zweite Dose Mais hinzufügen. Alles aufkochen lassen. Mit Fischsauce und Reisessig abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse, Suppe, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte