Suppe, Gemüse

Möhrensuppe mit Spinat



Für 1 Suppentopf

Zutaten

  • 8 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Geriebene Mandeln
  • Zitronen- oder Limettensaft
  • Kokosbuttter oder
  • 200 ml Kokosmilch
  • Zucker, Salz und Pfeffer
  • Frisch geschnittener Spinat
  • Möhren, Zwiebel und Knoblauch kochen und pürrieren. Dazu geriebene Mandeln, Kokosbutter oder Kokosmilch zugeben. Mit Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Zum Schluß frisch geschnittenen Spinat zufügen. Die Suppe erhitzen und sofort servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Möhren, Spinat, Suppe, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte