Exotisch, Beilagen, Sonstiges

Perlgraupen auf Pilzbullion



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 800 ml Perlgraupen
  • 200 ml Heißes Öl oder Butter
  • 200 ml Trockenpilze
  • Salz
  • Rassij ptschataj a kascha na gribnom bulj onj e - Perlgraupen auf Pilzbullion Zubereitung: Die Trockenpilze in Wasser einweichen und aufkochen, abseihen, Brühe aufheben. Die Perlgraupen mit dem Fett mischen, salzen, die Pilze zugeben und alles verrühren. Soviel Pilzbrühe zugeben, dass die Flüssigkeit 3 Finger hoch über den Graupen steht, Topf zudecken und alles eine halbe Stunde lang im heißen Backofen gehen lassen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Exotisch, Rußland, Sonstiges, Vegan, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte