Rulet is gowjadinij s gribnoj natschinkoj - Rindsrolle mit
Pilzfüllung Zubereitung: Das Rindsgehackte mit dem aufgeweichten und
ausgedrückten Brötchen, 2 Eiern, der in Butter gedünsteten klein geschnittenen Zwiebel verkneten, mit
Pfeffer, Salz und fein zerkleinertem Lorbeerblatt würzen. Als Variationen können 50 g fein zerkleinerter
Räucherschinken oder geriebener Käse untergemischt werden. Die Fleischmasse wird auf einer bemehlten
Arbeitsplatte länglich ausgebreitet. Die Pilze säubern, klein schneiden und im Fett dünsten. 2 Eier hart
kochen und in kleine Würfelchen schneiden.
Pilze und Eier vermischen, Petersiliengrün, Salz und Pfeffer zugeben, die Füllung auf das Hackfleisch
geben, die Fleischmasse darüber schlagen, so dass eine längliche Form entsteht. Diese fleischform auf
ein gefettetes Backblech geben, mit Semmelbrösel oder Mehl bestreuen und mit Pflanzenöl begießen. Im
Backofen bei leichter Mittelhitze backen. Das austretende Fett verwenden, um eine Tomatensoße zu
bereiten. Beilage und Soße werden extra zum Gericht gereicht.