Fleisch

Zweierlei Fleisch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Scheib. Geräuchertes
  • 1 Scheib. Durchwachsenen Speck
  • 1 Scheib. Mageres Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Nelken
  • 1 Handvoll Gewürze (Thymian,
  • - Estragon, zerdrückte
  • - Lorbeerblätter)
  • 1 Tomate
  • SAUCE

  • Etwas Mehl und Rahm
  • Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze über das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken.

    Quelle: BAYERNTEXT (KOCH- U. BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES) 06.04.1994 (UF)

    Stichworte

    -1468192219, 30024906, Fleisch, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte