Eier mit Wasser und Honig in der Küchenmaschine schaumig schlagen (dann erübrigt sich das
Trennen der Eier). Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillepulver mischen und dann vorsichtig unter die
Masse geben. Sofort in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform geben. In den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen, unterste Leiste, schieben und etwa 35-40 Min. backen.
Notfalls nach der halben Backzeit abdecken.
Den fertigen Bisquitboden mit geschmolzener Schokolade (Kuvertüre) bestreichen. Schattenmorellen
mit etwas Saft und Zucker (nach Geschmack) aufkochen und sirupartig andicken lassen. Den
Bisquitboden damit belegen. Gut abkühlen lassen.
Die Rocher-Kugeln kleinhacken. Die Sahne mit Sahnesteif und
Zucker schlagen und die gehackte Rocher-Masse unterheben. Die
Torte damit krönen. Stichworte: Kuchen, Pralinen, Torten,
Kirschen, Sahnetorten Statt Ferrero Rocher kann man auch eine andere Nuss-Krokant-
Schokolade verwenden.
Statt Bisquit- kann man auch einen Mürbeteigboden nehmen.