Saucen, Teigwaren

Broccoli-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Broccoli mit Stielen,
  • - geputzt und gewaschen
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli zusammen mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in den Mixer geben und alles pürieren. Falls die Sauce zu dick werden sollte, mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen. In den Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nach: Meine Familie & ich, Sonderheft 10/93

    13.11.1993

    Stichworte

    -1468191677, 30024906, Kalorio, Saucen, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte