Keine Angabe
Kokoskugeln
Für 1 Servings
Zutaten
100 g Kandierte Kirschen
100 g Zitronat
4 Dörpflaumen
1 Eiweiss
100 g Zucker
350 g Kokosflocken
Kirschen, Zitronat und Dörpflaumen sehr klein hacken.
Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse heben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.
Kühl stellen und aufbewahren.
Ergibt ca. 30 Stück.
Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5
01.01.1994
Stichworte
-1468191584
,
30024906
,
Kalorio
,
Süsswaren
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte