Keine Angabe

Kokoskugeln



Für 1 Servings

Zutaten

  • 100 g Kandierte Kirschen
  • 100 g Zitronat
  • 4 Dörpflaumen
  • 1 Eiweiss
  • 100 g Zucker
  • 350 g Kokosflocken
  • Kirschen, Zitronat und Dörpflaumen sehr klein hacken.

    Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.

    Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse heben.

    Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.

    Kühl stellen und aufbewahren.

    Ergibt ca. 30 Stück.

    Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5

    01.01.1994

    Stichworte

    -1468191584, 30024906, Kalorio, Süsswaren

    Titel - Rubrik - Stichworte