Süßspeise, Sonstiges, Obst, Milchprodukte

Grapefruit mit Frischkäse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Grapefruit
  • 1 Essl Frutilose (Reformhaus)
  • 150 g Frischkäse, körnig
  • 4 Minzeblättchen
  • Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Grössere Stücke kleinschneiden. Den Saft auffangen, in der Schale verbliebenes Fruchtfleisch auspressen und den Saft mit der Frutilose mischen.

    Den Frischkäse mit dem gesüssten Saft verrühren und die Grapefruitstücke darunterziehen. Fruchtreste aus den Grapefruithälften entfernen. Die Schalen füllen und mit den Minzeblättchen dekorieren.

    Stichworte

    Grapefruit, Käse, Kalt, Milchprodukte, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise, Trennkost

    Titel - Rubrik - Stichworte