Keine Angabe

Soja-Nudeln mit Spinat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Soja-Nudeln
  • ; Salz
  • 40 g Butter
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g Rote Paprikaschoten
  • 250 g Schlagsahne
  • 2 TL Instant-Brühe
  • ; weisser Pfeffer
  • 1 TL Edelsüss-Paprika
  • 1 kg Spinat
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesankäse
  • ZUBEREITUNGSZEIT CA

  • - 35 Minuten
  • PRO PORTION CA

  • - 940 Kalorien / 3935 Joule
  • Nudeln in reichlich Salzwasser zehn Minuten bissfest kochen.

    Butter und die Hälfte Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastücke in die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Einige Stücke zum Garnieren beiseite legen.

    Paprika im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Evtl. durch ein Sieb streichen. Sahne aufkochen. Paprikapüree zugeben.

    Sauce mit Brühe, weissem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Spinat waschen und die groben Stiele entfernen.

    Zwiebelviertel und zerdrückten Knoblauch im restlichen Öl andünsten. Tropfnassen Spinat dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz abschmecken.

    Abgetropfte Nudeln unterheben und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Die Paprikasosse mit restlichen Paprikastücken bestreuen und dazureichen.

    Stichworte

    Nudel, Soja, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte