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Reis (Tips)
Für
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Info
Zutaten
Geschmacks-Nuancen
Würziger schmeckt Reis, wenn Sie ihn anstatt in Wasser in Fleisch-,
Geflügel-, Fisch-, oder Gemüsebrühe garen. Interessante
Geschmacksnuancen bekommt er durch Gemüse- und Fruchtsäfte oder
durch Kokosmilch. Dabei sollte aber die Gesamtmenge der benötigten Flüssigkeit etwa zur Hälft aus
Wasser bestehen.
Reis wieder aufwärmen Gekochter Reis hält sich zugedeckt im Kühlschrank 4 bis 5 Tage. Zum Aufwärmen
den Reis aus dem Kühlschrank nehmen, in ein Sieb geben und über kochendem Wasser erhitzen. Oder
mit etwas kleingeschnittenem Gemüse, Fleisch und Gewürzen für Bratreis verwenden. Reisgericht
zugedeckt im Topf mit nur wenig Wasser oder Brühe bei milder Hitze heiss werden lassen.
Bunt ist schön Kinder lieben Farbe, und sie mögen bestimmt bunten Reis. Für grünen Reis feingehackte
Kräuter oder pürierten Spinat unterheben.
Gelb werden die Körner, wenn man etwas Curry oder Safran mitgart.
Rot wird Reis, wenn er in Tomatensaft (halb Saft, halb Wasser) gekocht oder gegarter Reis mit etwas
Tomatenmark vermischt wird. Für süsse Gerichte kann Kirsch- oder Heidelbeersaft mitgekocht werden.
So wird der Reis pink.
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