Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden. Durchwachsenen Speck klein würfeln.
Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten in grobe Stücke schneiden. Eine Knoblauchzehe kleinhacken.
Den gewürfelten Speck leicht in Schmalz bräunen. Geben Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und
schwitzen Sie diese unter Rühren glasig.
Streuen Sie süssen Paprika ein. Verrühren, aber nicht anbrennen lassen! Etwas Wasser aufgiessen.
Das Fleisch hinzugeben. Salzen und umrühren. Etwa 40 Minuten leicht köcheln lassen (evtl. nochmals mit
etwas Wasser verdünnen).
Zerkleinerte Tomaten und Paprikaschoten hinzufügen.
Dann geben Sie die in Scheiben geschnittene, geräucherte Schweinswurst und eine Peperonischote in den
Topf.
Verrühren Sie das Mehl mit der sauren Sahne und begiessen Sie damit das Gericht.
Nach wenigen Minuten nehmen sie den Schmortopf vom Feuer. Als Beilagen servieren Sie Pfannkuchen,
gefüllt mit blanchiertem, in Butter geschwenktem Wirsingkohl.