Vorspeise, Sonstiges, Fleisch

Gefüllte Eierrollen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 5 Eier
  • ; Salz
  • 1 Essl ; Wasser
  • Öl
  • 250 g Gehacktes Schweinefleisch
  • 1/2 TL Ingwer
  • - gehackt
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry, trocken
  • 1 TL Schalotten
  • - gehackt
  • 2 TL Mehl
  • - (1)
  • Mehl
  • - (2) oder Ei, zum
  • - verkleben
  • Eier mit etwas Salz und Wasser verschlagen. Aus der Masse einen Pfannkuchen (je Person) in heissem Öl backen. Für die Füllung das Fleisch mit den Gewürzen, sehr fein gehackten Zwiebeln, Mehl (1) und einigen Tropfen Wasser mischen. Damit die Pfannkuchen bestreichen und zusammenrollen. Den oberen Rand mit etwas Mehl (2) oder Ei verkleben und die Rollen in Öl ausbacken.

    Stichworte

    Asien, Ei, Fleisch, Hackfleisch, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte