Suppe, Geflügel, Gemüse

Geflügel-Gemüse-Eintopf



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Karotten
  • - Möhren
  • 200 g Grüne Bohnen
  • - frisch oder TK-Ware
  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 30 g Margarine
  • 80 g Zwiebel
  • 100 g Fleischtomate
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 1 Rosmarinzweig
  • 2 Thymianzweige
  • 2 Liebstöckelblätter
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprika, edelsüss
  • Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heissen Margarine rundherum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb rösten.

    Nun das restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30-35 min. garen. Dabei ab und zu wenden und evtl. etwas Flüssigkeit zufügen.

    Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen Pro Portion 410 kcal/1715 kJ

    Stichworte

    Eintopf, Geflügel, Gemüse, Kartoffel, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte