Sonstiges

Pilzfrikassee mit marinierten Eiern



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Pilze
  • 6 Eier
  • 125 ml Essig
  • ; Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 klein. Zwiebel
  • 6 Gewürzkörner
  • 6 Pfefferkörner
  • 40 g Butter
  • 1 Essl Mehl
  • 250 ml Saure Sahne
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft davon
  • ; etwas Zucker
  • 1 TL Kapern
  • Die Eier acht Minuten kochen und 24 Stunden in verdünntem, gewürzten Essig marinieren.

    Die geschnittenen Pilze in Butter andünsten, das Mehl in Sahne anquirlen, zu den Pilzen geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Sosse mit Salz, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken, Kapern zugeben.

    Die marinierten Eier in Scheiben schneiden und in die Sosse geben. Gut durchziehen lassen.

    Dazu passt Reis.

    Stichworte

    Ei, Frisch, Kaper, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte