Gemüse

Zucchini - Kartoffel - Puffer (ohne Mehl, ohne Eier)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • 500 g Kartoffeln
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Fett
  • - zum Backen
  • Zucchini waschen, grob raspeln.

    Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln und gut ausdrücken.

    Den ausgetretenen Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die Kartoffelstärke abgesetzt hat.Das Wasser abgiessen und die Stärke zu den Kartoffelraspeln geben.

    Zucchini- und Kartoffelraspeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

    Puffer formen.

    Fett in der Pfanne erhitzen und Puffer hellbraun braten.

    Stichworte

    Bratling, Gemüse, Kartoffel, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte