Sonstiges, Fisch

Gratinierte Champignons mit Räucherforelle



Für 4 Servings

Zutaten

  • 5 groß. Champignons
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 100 g Geräucherte Forelle
  • Weisser Pfeffer
  • 1/2 Bd. Glatte Petersilie
  • 50 g Mozarella
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • ; Salz
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • ; Butter für die Form
  • Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken. Frühlungszwiebel putzen, waschen und fein schneiden.Forellenfilets fein hacken. Gehackte Champignonsstiele, Frühlungszwiebeln und Forellenfilet mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden und unter die Forellenmasse geben.

    Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und daraufgeben. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und darübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken.

    Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Frisch, Gefüllt, Pilz, Sonstiges

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