Fleisch, Sonstiges

Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 mittl. Stangen Lauch
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • 250 g Frischen Tofu
  • 250 g Champignons
  • 3 EL Sojaöl
  • 5 EL Sojasauce Ketjap Manis
  • 4 TL Paprikapulver, mild
  • Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben, Stilenden abschneiden und Pilze in dünne Scheiben schneiden.

    Tofu in 5 mm dicke Scheiben und dann in 5 mm dicke Streifen schneiden.

    Öl im Wok erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Hackfleisch dazugeben und so lange unter Rühren braten bis es kross ist. Tofu und die Champignons hinzufügen und heiss werden lassen.

    Alles mit Sojasauce und Paprikapulver pikant abschmecken und heiss servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Lauch, Pilz, Sonstiges, Tofu

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