Fleisch, Drink, Gemüse

Thai Curry



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Litr. Kokosnussmilch
  • 2 TL Thai gelbe Currypaste
  • 1 Essl Fisch Sauce
  • 3 EL Soja Sauce
  • 500 g Hüftsteak
  • - oder Huhn
  • 150 g Sojasprossen
  • 100 g Maiskölbchen
  • 400 g Kartoffeln
  • ; Salz
  • Die Kokosnussmilch zum Kochen bringen und die Currypaste hineinrühren. Je nach Geschmack mehr oder weniger Paste nehmen. Achtung! Scharf. Fisch-, Sojasauce und Salz zugeben. Fleisch und Kartoffeln hinzufügen. Kochen bis die Kartoffeln gar sind - ca. 15 Minuten. Maiskolben und Sojasprossen hinzufügen und ca. 1 Minute aufkochen lassen.

    Stichworte

    Drink, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Kokos, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte