Milch mit Butter und Salz kurz aufkochen, Mehl einrühren und solange weiterrühren, bis sich die Masse
vom Topfrand löst. Diese nun kurz auskühlen lassen und nach und nach die Eier unterrühren.
Anschliessend werden auf gefettete und bemehlte Bleche dünne Böden aufgestrichen und einer davon mit
Streusel bestreut. Diese werden bei einer Temperatur von 220 oC und mit Wasserdampf ca. 15-20 Minuten
gebacken.
Einen Mürbeteigboden mit Konfitüre bestreichen und mit einem Boden aus Brandmasse belegen.
Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine warm auflösen, Rum zugeben und die mit Zucker
geschlagene Sahne unterheben. Die Hälfte der Sahnecreme nun auf dem Boden gleichmässig verstreichen
und geviertelte Erdbeeren darauf verteilen. Erneut einen Boden aufsetzen und die restliche Sahnecreme
darauf verstreichen. Die Torte nun 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Tortenrand leicht mit Sahne einstreichen und mit gerösteten, gehobelten Mandeln einstreuen. Den
Brandteigboden mit Streuseln in gleiche Teile schneiden und fächerförmig mit einem Sahnetupfen um die
Torte setzen. Die Torte vor dem Aufschneiden leicht mit Staubzucker überpudern.