Fleisch, Fisch

Schweineschnitzel mit Thunfischsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • 3 EL Butterschmalz
  • 1 TL Oregano
  • 1/8 Litr. Weisswein
  • - trocken
  • 1 Tasse Thunfisch
  • - naturell
  • 200 g Sahne
  • 3 Sardellenfilets
  • - gewässert
  • 2 TL Aceto Balsamico
  • 1/2 Limette
  • - Saft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Kerbel zur Dekoratiom
  • Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf jeder Seite 3 Minuten braten, würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Fett wegkippsen und den Bratensatz mit dem Weisswein loskochen. Den Fisch abtropfen lassen, in der Pfanne mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne zugiessen und aufkochen. Die Sardellenfilets zerschneiden und zufügen.

    Die Sauce mit dem Stabmixer pürieren und nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer, Balsamico und Limettensaft abschmecken. Die Schnitzel auf Teller legen, mit der Sauce übergiessen und mit Kerbel bestreuen, und mit Limettenscheiben dekorieren.

    Dazu Bandnudeln, oder Risotto. Pro Portion 655 kcal.

    Stichworte

    Fisch, Fleisch, Schwein, Thunfisch

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