Suppe, Milchprodukte, Gemüse, Sonstiges

Spinatreissuppe mit Koriander



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Frischer Spinat
  • - fein gehackt
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g Reis
  • 400 ml Bouillon
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Saucenrahm
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Bd. Koriander
  • - fein gehackt
  • - notfalls
  • - Koriander, gemahlen
  • Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz dünsten, Reis beifügen, glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

    Saucenrahm dazugiessen, würzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren Koriander zugeben.

    Stichworte

    Creme, Gemüse, Koriander, Milchprodukte, Reis, Sonstiges, Spinat, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte