Den Schinken kleinschneiden und mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken.
Die Zwiebel und den Schinken in einer kleinen Schüssel mit dem Eigelb und der Sahne vermengen und
würzig mit Salz, Pfeffer und der Worcestersauce abschmecken.
Eine flache feuerfeste Form mit dem Öl ausstreichen.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Drei Viertel der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lammsteaks darin auf einer Seite 3-5 Minuten
anbraten. Die gebratene Seite
leicht salzen und das Fleisch mit der ungebratenen Seite nach oben in die Form legen. Den Bratensatz
aus der Pfanne darüberträufeln.
Die Lammscheiben mit der vorbereiteten Farce bestreichen. Die restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen
und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten überbacken.
Das passt dazu: Petersilienkartoffeln und Salat aus grünen Bohnen.