Fisch, Grillen

Grillfisch aus dem Ofen



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 mittl. Fische
  • - a etwa 350 g; z.B.
  • - Forelle oder Makrele
  • Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • - frisch gemahlen
  • Fett
  • - für die Form
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Weiche Butter
  • 2 EL Parmesan
  • Salat
  • - zum Servieren
  • Die Fische waschen und gründlich abtrocknen. Innen und aussen mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. An der dicksten Stelle 3-4 mal einschneiden, damit sie gleichmässig garen. Jeden Fisch in je eine gefettete Gratinform legen.

    Die Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden. Semmelbrösel, Butter und Kase verkneten und auf die Tomaten setzen. In die Formen geben.

    Im Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben, 10 bis 12 Minuten grillen. Zwischendurch die Fische einmal wenden.

    Mit Salat anrichten.

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