Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch, Exotisch

Ravaya



Für 10 Servings

Zutaten

  • 100 ml Öl
  • - (z.B. kaltgepresstes
  • - Sonnenblumenöl)
  • 5 g Kurkuma
  • - (Gelbwurz)
  • 3 g Chili
  • 6 g Koriander
  • 6 g Curry
  • 1 g Hing
  • - (Asafötida,
  • - Teufelsdreck)
  • 400 g Blumenkohl
  • 400 g Aubergine
  • 400 g Zucchini
  • 400 g Rote Peperoni
  • 20 g Meersalz
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • - (Instant)
  • 100 g Erbsen
  • - frische
  • Kokosflocken
  • - zum Bestreuen
  • Die Gewürze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Öl anbraten. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. fünf Minuten mitdünsten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden, mit Meersalz und Gemüsebrühe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn Minuten weiterdünsten.

    Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken bestreuen.

    Stichworte

    Exotisch, Frisch, Gemüse, Gewürz, Indien, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte