Backen, Sonstiges

Mettwurst-Quiche



Für 6 Servings

TEIG

  • 170 g Mehl
  • 80 g Butter (Margarine)
  • ; Salz
  • 4 EL ; Wasser
  • BELAG

  • 200 g Mettwurst
  • 10 Gefüllte Oliven
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 2 Eier
  • 160 ml Milch,
  • ; Salz, Pfeffer, Muskat
  • Teig verkneten, 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach in einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in Scheibchen schneiden. Käse, Eier, Milch und Gewürze verschlagen, Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im Ofen goldbraun backen.

    Stichworte

    Backen, Mettwurst, Olive, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte