Salat, Sonstiges, Gemüse

Grüner Spinatsalat mit Pilzen und French Dressing



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Spinat
  • - frisch
  • 250 g Pilze
  • - in Scheiben
  • Geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel
  • - in dünne
  • - Ringe geschnitten
  • 50 g Haselnüsse
  • - gehackt
  • FRENCH DRESSING

  • 1/4 Litr. Obstessig
  • 1 Essl Erdnussöl
  • 1/2 TL Basilikum
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 Essl Bienenhonig
  • 1 Tomate
  • - klein geschnitten
  • 1 TL Schnittlauch
  • ; Salz nach Geschmack
  • Zutaten mischen und mit French Dressing anmachen.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Pilz, Salat, Sonstiges, Spinat

    Titel - Rubrik - Stichworte