Gemüse, Sonstiges

Spargel-Morchel-Frikassee



Für 4 Servings

Zutaten

  • 15 g Getrocknete Morcheln
  • 1000 g Weisser Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 375 g Champignons
  • 20 g Butter
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 250 ml Sauce Hollandaise
  • Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in der Butter dünsten. Morcheln gut ausdrücken und zu den Champignons geben. Sauce Hollandaise erwärmen, Pilze und Spargel dazugeben. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

    Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.

    Stichworte

    Gemüse, Pilz, Sonstiges, Spargel

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