Teigwaren, Gemüse, Vegetarisch

Vollkornspaghetti mit Broccoli



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Vollkornspaghetti
  • 500 g Broccoli
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 Eigelb
  • ; Pfeffer, Muskatnuss
  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen.

    Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20 Minuten garen. Kochflüssigkeit abgiessen und auffangen.

    Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln vermengen, warmstellen.

    Broccolibrühe mit Creme fraiche verrühren und aufkochen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben.

    Stichworte

    Broccoli, Gemüse, Spaghetti, Teigware, Teigwaren, Vegetarisch

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