Fleisch

Tacos mit Hackfleisch und Feta



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Essl Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 1 klein. Chilischote
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 TL ; Zucker
  • 8 Tacoschalen
  • 1/2 Kopfsalat
  • 2 Tomaten
  • 100 g Patmos-Feta am Stück
  • Hackfleisch in heissem Öl kräftig anbraten.

    Zwiebel schälen, Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben, andünsten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann alles einkochen lassen.

    Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpflücken und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit Feta bestreuen.

    Stichworte

    Feta, Fleisch, Hackfleisch, Taco

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