Gemüse, Sonstiges

Schmorgurken-Püree



Für 3 Servings

Zutaten

  • 1 1/2 kg Schmorgurken
  • 20 g Butter
  • 50 g Kartoffelpüreepulver
  • Milch
  • - für Kartoffelpüree
  • - Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bd. Dill
  • 20 g Kürbiskerne
  • - (gehackt)
  • Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben bei 220 oC ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen. Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.

    Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

    Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Gurke, Sonstiges

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