Vorspeise, Gemüse

Antipasti" Toast



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • -- bis 1/3 mehr
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 200 g PHILADELPHIA Tomate-
  • -- Basilikum
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (ca. 8 Scheiben). Die Paprikaschote waschen, halbieren, von Strunk und Kernen befreien und in breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben und die Paprikastreifen darin braun anbraten. Den Knoblauch dazugeben. Das Gemüse salzen und pfeffern, auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen. Inzwischen die Brotscheiben toasten und mit reichlich PHILADELPHIA Tomate- Basilikum bestreichen. Antipasti-Gemüse auf dem PHILADELPHIA-Toast verteilen und servieren.

    Stichworte

    Antipasti, Gemüse, Italien, Käse, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte