Suppe, Geflügel, Gemüse

Provencalische Gemüseschüssel mit Hähnchenbrustfilets



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 mittl. Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 4 EL Sojaöl
  • - (1)
  • 2 EL Sojaöl
  • - (2)
  • 850 ml Dose Tomaten
  • - geschält
  • 3/4 Litr. Klare Brühe
  • - (Instant)
  • 2 TL Getrocknete Kräuter der
  • - Provence
  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Edelsüss-Paprikapulver
  • Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. Sojaöl (1) in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.

    Sojaöl (2) in einer Pfanne erhitzen und die Hähncenbrustfilets pro Seite ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden und in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    Pro Portion: ca. 1600 kj / 380 kcal

    Stichworte

    Eintopf, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Paprika, Suppe

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