Gemüse, Sonstiges

Meerrettichquark mit Radieschen



Für 10 Portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Ffrischer Meerrettich
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 500 g Sahnequark
  • 4 EL Milch
  • ; Salz
  • Weißer Pfeffer f.a.d.M.
  • ZUM NACHKOCHEN EMPFOHLEN VON

  • - K-H. Boller 2:2426/2270.7
  • - aus: essen & trinken 09/98
  • Die Radieschen putzen und waschen. Die Radieschen zuerst in dünne Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Meerrettich schälen und fein reiben. Den Schnitttlauch in feine Röllchen schneiden.

    Den Sahnequark mit der Milch verrühren. Alle vorbereiten Zutaten unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro portion: 6 g E, 6 g F, 3 g KH = 87 kcal (364 kJ)

    : KHB 09/98

    Stichworte

    Gemüse, Meerrettich, Quark, Radieschen, Sonstiges, Vegetar

    Titel - Rubrik - Stichworte