Die weissen Bohnen über Nacht in kaltes Wasser einlegen.
Am nächsten Tag das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Butter zerlaufen lassen, und das
Schweinefleisch darin anbraten. Den Kohl kleinschneiden und zusammen mit den Zwiebeln zugeben.
Wenn das Fleisch goldbraun ist, die in Schnitze geschnittene Mango zugeben. Wenn alles zu kochen
beginnt, mit heissem Wasser übergiessen, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Sobald alles kocht, das
Currypulver und das Fleisch der Tamarindenschoten zugeben. Die ausgepressten Knoblauchzehen, die
Salbeiblätter, den Chili, die eingeweichten Bohnen, die geschälten und in Würfel geschnittenen Chayoten
sowie die in Würfel geschnittenen Auberginen hinzufügen, und alles 2 Stunden auf schwacher Flamme
köcheln lassen.
Heiss servieren.
(*) Den karibischen Kohl durch Chinakohl ersetzen, falls nicht
verfügbar.
(**) Chayote: eine Art Kürbis aus den karibischen Inseln. Kann
durchaus durch Patisson o.ä. ersetzt werden.