Fleisch, Sonstiges

5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 1/2 EL 5-Gewürze-Pulver
  • ; (Pfeffer, Zimt, Nelken,)
  • ; (Fenchel, Anis)
  • 5 EL Erdnu "l
  • 500 g Lammkeule
  • 200 g Rote Zwiebeln
  • 500 g Brokkolir"schen
  • 200 g Basmatireis
  • 2 EL Grüner Reis
  • - (Asia-L"den)
  • ; Salz
  • 1 Essl Sojaso e
  • ; nach Geschmack mehr
  • 125 ml ; Wasser
  • 5-Gewürze-Pulver und (tm)l verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und Streifen schneiden. Mit dem Gewürz-(tm)l mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

    Zwiebeln pellen und achteln. Brokkoli waschen und zerteilen.

    Basmati- und grünen Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

    Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten. Zwiebeln und Brokkoli zufügen, mit braten. Mit Wasser und Sojaso e abl"schen und zugedeckt 3 Minuten garen.

    Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und dazu reichen.

    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten + 1 Stunde

    Stichworte

    Brokkoli, Fleisch, Lamm, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte