Teigwaren

Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot #10320



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 ml Wasser
  • 2 TL Zuckerrübensirup, Ahorn-
  • - oder
  • 1 TL Butter
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Weißer Pfeffer
  • 1 1/2 TL Reinlecithinpulver, mit dem
  • - Mehl vermischt
  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 180 g Weizenmehl, Typ405
  • 21 g Hefe, frische
  • 15 g Trockenpilze, zerbröselt
  • 50 g Räucherschinken, fein
  • - gewürfelt
  • 25 g Röstzwiebeln
  • 1 Essl Petersilie, gehackt
  • Programm Vollkorn, Bräunung mittel Die frische Hefe vorher in Wasser auflösen. Nach dem Signalton Trockenpilze, Petersilie, Räucherschinken und Röstzwiebeln hinzufügen.

    Stichworte

    Backautomat, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte