Eier trennen. Eigelb und wenig Milch (etwa 4EL) mit einem Schneebesen verquirlen. Restliche Milch,
Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale in einen Topf geben und aufkochenlassen. Griess unter
ständigem Rühren einrieselnlassen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze ausquellenlassen. Eiweiss und
Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes steifschlagen. Verquirltes Eigelb in den Griess rühren und
den Eischnee vorsichtig unterheben. Griessschaum in 4 kalt ausgespülte Förmchen (ca. 200ml Inhalt)
füllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden festwerdenlassen.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und am Stein entlang in Spalten schneiden.
Hälfte der Mangospalten fein pürieren.
Griessdessert mit einem spitzen Messer am Rand lösen und auf Teller stürzen. Kiwischeiben,
Mangospalten und -püree um den Griess
verteilen. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.