Salat

Sauerkraut-Rohkostsalat



Für 4 Servings

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 1/2 Dos. Sauerkraut (425 ml)
  • 2 Mittelgrosse Äpfel
  • 4 EL Rosinen
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Gehackte Walnüsse
  • 1 Becher Joghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel
  • schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und sofort mit
  • Zitronensaft beträufeln. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit
  • Öl und Zucker vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  • Alles in eine Schüssel geben und den Joghurt unterziehen,
  • kühlstellen. Kurz vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen
  • bestreuen. Evtl. - nach Geschmack etwas mit Salz und Pfeffer
  • nachwürzen.


  • * Quelle: CMA

    Erfasser: Barbara

    Datum: 10.09.1994

    Stichworte: Sauerkraut, Rohkostsalat, P4

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte