Suppe, Fleisch

Gulasch-Eintopf



Für 25 Portionen

Zutaten

  • 1562 g Zwiebeln
  • 18 3/4 EL Öl
  • 1562 g Gulasch-Fleisch (wahlweise
  • - Rind- o. Schweinefleisch)
  • 6 1/4 Litr. Brühe
  • 18 3/4 Knoblauchzehen
  • 6 1/4 groß. Dose Tomaten
  • 18 3/4 EL Tomatenmark
  • ; Salz + Pfeffer
  • Paprika, edelsüss
  • Majoran
  • 1562 g Kartoffeln
  • 12 1/2 EL Creme fraiche
  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Die Knoblauchzehen abziehen, klein würfeln und dazugeben. Die Tomaten in Stücke teilen, vom Stielansatz befreien, zusammen mit dem Saft und dem Tomatenmark in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran würzen und ca. 30 Min. kochenlassen.

    In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, dazugeben und ca. 30 Min. mitkochen. Den Eintopf evtl. nochmal nachwürzen und mit Creme fraiche verfeinern.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Rind, Suppe

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