Salat

Blattsalat mit kurzgebratenem Kalbsherz



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 1/2 Kalbsherz
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer je einige Blätter Lollo rosso, Eichblattsalat, Radicchiosalat etwas Brunnenkresse 4 EL Balsamico-Essig

    Das Kalbsherz waschen, trockentupfen und sorgfältig ausschneiden.

    2 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Kalbsherz darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei 150 C im Backofen noch 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Salate und die Brunnenkresse waschen, verlesen und mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern anrichten. Den Essig mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl schlagen und über den Salat träufeln. Das Kalbsherz in dünne Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und grob gemahlenen Pfeffer darüber streuen.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 170 Kilojoule 710 Eiweiß/g 9 Kohlenhydrate/g 1 Fett/g 15 Ballaststoffe/g 1 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Salat, Vorsp, Warme

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