Backen, Gebäck

Corn Bread Mix



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Tasse Maismehl
  • 4 Tasse Mehl
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 1/4 Tasse Backpulver
  • 2 1/4 TL ; Salz
  • 1 Tasse Butter,Margar.,Pflanzenfett
  • 1. In einr grossen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengt.

    2. Butter in Stückchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten, bis die Masse feinkrümelig ist.

    3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im Gefierschrank aufbewahren. Natürlich kann man auch die "ganze" Menge in einem Beutel einfrieren.

    Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6 Monaten aufbewahren.

    Stichworte

    Amerika, Aufbau, Backen, Gebäck, Muffin

    Titel - Rubrik - Stichworte