Vanilleeis: Zucker, Ei und Eigelb schaumig schlagen. Milch, Sahne
und Vanilleschoten zum Kochen bringen. Langsam auf die Ei-Zucker-
Masse giessen. In einem Schlagkessel zur Rose abziehen und passieren.
In der Eismaschine gefrieren.
Royal: Alle Zutaten mit einem Stabmixer mischen und bereitstellen.
Tarte: Den Blätterteig ausrollen und mit einem Ausstecher (ca. 10
cm) ausstechen. Die Hälfte der ausgestochenen Scheiben (ca. 0,5 cm dick) mit einem kleinen Ausstecher
(ca. 7 cm) nochmals ausstechen.
Den Rand, der entsteht, auf die grossen Scheiben legen. Marzipan mit Sahne glattrühren und aufstreichen
und kaltstellen.
Rhabarber schälen, Zucker in einem Topf karamelisieren und mit Cassis löschen. Rhabarber auf den Teig
legen, mit etwas Royal angiessen und bei 180-200oC ca. 10-15 min backen.