Salat

Spinatsalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Junger Blattspinat
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 50 g Schafskäse
  • - 8 Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Essl Sonnenblumenkerne, ohne
  • - Fett geröstet
  • 1 EL(-2) EL Balsamicoessig
  • 1 Essl Öl
  • 1 Vollkornbrötchen
  • ; Salz, Pfeffer
  • Hüttenkäse
  • Zubereitung: Den gewaschenen und entstielten Blattspinat mit den Schafskäsewürfeln und den Cocktailtomaten auf einem flachen Teller anrichten.

    Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe ein Dressing zubereiten, über die angerichteten Zutaten nappieren und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

    Das mit Hüttenkäse bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte