Gemüse

Kohlrabigemüse (Mikrowelle)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kohlrabi
  • 7 EL ; Wasser, Menge anpassen
  • ; Salz
  • 30 g Butter
  • Muskat
  • Petersilie
  • - gehackt
  • Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in eine Glasform geben. Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 Min. dünsten. Zwischendurch umrühren. Das gegarte Gemüse abgiessen, Butter zugeben und vermengen. Mit Salz und Muskat abschmecken und bei 850 Watt 1-2 Min. erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    :Sonstiges : Garzeit ca. 11-13 Min.

    Stichworte

    Gemüse, Kohlrabi, Mikrowelle

    Titel - Rubrik - Stichworte