Zubereitung: Das Schweinefilet schnetzeln, leicht plattieren,
würzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Eisbergsalat in Stücke zupfen und anbraten. Den in
Scheiben geschnittenen Lauch und die zuvor geviertelten Pilze dazugeben.
Alles mit Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne und einem Spritzer Balsamico anreichern. Die Hälfte des
Roquefort und ein Stück Butter zu dem Fleisch geben und schmelzen lassen. Eine Handvoll der
Reisnudeln ein paar Sekunden in heissem Fett fritieren.
Zu dem Gemüse ein paar Blätter frischen Basilikum und ein wenig Zitronensaft geben. Das Gemüse auf
einem Teller anrichten, das Fleisch mit seiner Sauce dazugeben, und das Ganze mit dem "Reisnudelnest"
bedecken.
: Team "Tomate" für nur DM 14.91:
: Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
: Zwiebackgratin
: Babyapfelcocktail