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Küchendolmetscher 2/2



Für 1 Text

Zutaten

  • Napfkuchen Gugelhupf
  • Nuss (Rind) Tafelspitz
  • Ochsenschwanz Ochsenschlepp
  • Paprikaschoten Peperoni
  • Pellkartoffeln geschälte Erdäpfel Gschwellti
  • Petersilie Peterli
  • Pfannkuchen Palatschinken
  • Pfefferkuchen Lebzelten
  • Pfifferlinge Eierschwammerl Eierschwämme
  • Pflaumenmus Zwetschgenröster,
  • Powidl
  • Pilz Schwammerl
  • Püree Stock
  • Puderzucker Staubzucker
  • Puter Indian, Truthahn
  • Quark Topfen
  • Räucherspeck Selchspeck
  • Rauchfleisch ?
  • Reineclauden Ringlotten
  • Rindertalg Kernfett
  • Rindfleisch; gekocht Siedfleisch
  • Rippenfleisch Kaiserfleisch
  • Rosenkohl Kohlsprossen
  • Rote Bete Rote Rüben Randen
  • Rotkohl Blaukraut Rotkabis
  • Roulade Fleischvögerl Fleischvögel
  • Rührei Eierspeise
  • Sahne Obers Nidel, Rahm
  • Sahnemeerrettich Oberskren
  • Salatkartoffeln Kipfler
  • Sauerkirschen Weichseln
  • Scheib. Tranche
  • Schlagsahne Schlagobers geschwungene Nidel
  • Schnitzel Plätzli
  • Schweinelende Jungfernbraten
  • Schweinerippchen Ripplertes Rippli
  • Schweineschnauze Schweinsrüssel
  • Sellerie Zeller
  • Semmelbrösel Brösel
  • Spätzle Nockerln Knöpfli
  • Suppengrün Wurzelwerk
  • Suppenpfannkuchen Frittaten Flädli
  • Tomaten Paradeiser
  • Vorteig Dampfl
  • Walnüsse Baumnüsse
  • Weisskohl Weisskraut Kabis
  • Wirsing Kohl Wirz
  • Würstchen Würstl
  • Zander Fogosch
  • Ziege Geiss
  • Ziege; jung Kitz Gitzi
  • Ziegenmilch Gasmilch
  • Zuckererbsen Kefen
  • QUELLE:

    Arne Krüger, Annette Wolter Kochen heute Feinschmeckers grosses Grundkochbuch Gräfe und Unzer, 1973

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