Für diese "spritzige" Teebowle mit Früchten brauchen Sie bei ca. 6
Personen:
6 TL Teekanne Feinste Darjeeling-Ernte, ó Liter Wasser, 100 g
Zucker, 1
TL Vanillinzucker, 500 g Erdbeeren, 1 Orange, 1 Banane, 1/8 Liter
Zitro-
nensaft, ¬ Liter Orangensaft und eine Flasche trockenen Sekt.
Zubereitung:
Die Teeblätter mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen
lassen,
dann in einen Bowlentopf abseihen, Zucker und Vanillinzucker
dazugeben -
abkühlen. Erdbeeren halbieren, geschälte und entkernte Orange und
die Banane
in dünne Scheiben schneiden und in den Tee geben. Zitronensaft,
Orangensaft
und Sekt auffüllen und 2 Stunden ziehen lassen, bevor die
Sommerparty
losgeht.
|